Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa6_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa6_5

Variableneigenschaften

xa6_5

Eigenschaften

Label:Zukunft: Ich habe noch keine genauen Vorstellungen für meine Zukunft
Position:41 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 78 4.754.75 4.75
- 176 10.7110.71 15.46
- 303 18.4418.44 33.90
- 253 15.4015.40 49.30
- 340 20.6920.69 69.99
trifft überhaupt nicht zu 493 30.0130.01 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.