Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_1

Variableneigenschaften

xb1_1

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihre Mutter
Position:44 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 13 0.790.79 0.79
sehr wichtig 1.171 71.2771.27 72.06
- 353 21.4921.49 93.55
- 71 4.324.32 97.87
- 15 0.910.91 98.78
- 9 0.550.55 99.33
Überhaupt nicht wichtig 11 0.670.67 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.