Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_11

Variableneigenschaften

xb1_11

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihr Bester Freund
Position:54 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 158 9.629.62 9.62
sehr wichtig 634 38.5938.59 48.20
- 664 40.4140.41 88.62
- 172 10.4710.47 99.09
- 8 0.490.49 99.57
- 3 0.180.18 99.76
Überhaupt nicht wichtig 3 0.180.18 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.