Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_2

Variableneigenschaften

xb1_2

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihr Vater
Position:45 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 55 3.353.35 3.35
sehr wichtig 963 58.6158.61 61.96
- 388 23.6223.62 85.58
- 122 7.437.43 93.00
- 45 2.742.74 95.74
- 22 1.341.34 97.08
Überhaupt nicht wichtig 46 2.802.80 99.88
verweigert 1 0.060.06 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.