Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_3

Variableneigenschaften

xb1_3

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Fester Partner/feste Partnerin, Ehepartner/Ehepartnerin
Position:46 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 240 14.6114.61 14.61
sehr wichtig 976 59.4059.40 74.01
- 322 19.6019.60 93.61
- 64 3.903.90 97.50
- 23 1.401.40 98.90
- 8 0.490.49 99.39
Überhaupt nicht wichtig 9 0.550.55 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.