Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_4

Variableneigenschaften

xb1_4

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Eigenes Kind / eigene Kinder
Position:47 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 951 57.8857.88 57.88
sehr wichtig 489 29.7629.76 87.64
- 83 5.055.05 92.70
- 47 2.862.86 95.56
- 25 1.521.52 97.08
- 6 0.370.37 97.44
Überhaupt nicht wichtig 40 2.432.43 99.88
weiß nicht 2 0.120.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.