Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_5

Variableneigenschaften

xb1_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihre Schwester / Schwestern
Position:48 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 665 40.4740.47 40.47
sehr wichtig 505 30.7430.74 71.21
- 323 19.6619.66 90.87
- 115 7.007.00 97.87
- 14 0.850.85 98.72
- 7 0.430.43 99.15
Überhaupt nicht wichtig 14 0.850.85 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.