Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_6

Variableneigenschaften

xb1_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihr Bruder / Brüder
Position:49 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 612 37.2537.25 37.25
sehr wichtig 532 32.3832.38 69.63
- 339 20.6320.63 90.26
- 111 6.766.76 97.02
- 28 1.701.70 98.72
- 4 0.240.24 98.97
Überhaupt nicht wichtig 16 0.970.97 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.