Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_8

Variableneigenschaften

xb1_8

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Ihr Großvater / Großväter
Position:51 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 660 40.1740.17 40.17
sehr wichtig 339 20.6320.63 60.80
- 334 20.3320.33 81.13
- 208 12.6612.66 93.79
- 55 3.353.35 97.14
- 26 1.581.58 98.72
Überhaupt nicht wichtig 17 1.031.03 99.76
verweigert 1 0.060.06 99.82
weiß nicht 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.