Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb1_9

Variableneigenschaften

xb1_9

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie gegenwärtig die Personen auf dieser Liste? Andere Verwandte
Position:52 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 31 1.891.89 1.89
sehr wichtig 170 10.3510.35 12.23
- 507 30.8630.86 43.09
- 588 35.7935.79 78.88
- 223 13.5713.57 92.45
- 85 5.175.17 97.63
Überhaupt nicht wichtig 38 2.312.31 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.