Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb3_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb3_1

Variableneigenschaften

xb3_1

Eigenschaften

Label:Familien mit drei und mehr Kindern sollten staatlich stärker gefördert werden
Position:203 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 486 29.5829.58 29.58
- 568 34.5734.57 64.15
- 445 27.0827.08 91.24
- 80 4.874.87 96.10
- 33 2.012.01 98.11
stimmt überhaupt nicht 24 1.461.46 99.57
verweigert 1 0.060.06 99.63
weiß nicht 6 0.370.37 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.