Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb4_2

Variableneigenschaften

xb4_2

Eigenschaften

Label:Ich kann mir mit meinem Partner / meiner Partnerin eine Familie vorstellen
Position:392 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:892  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 519 31.5958.18 58.18
- 236 14.3626.46 84.64
- 79 4.818.86 93.50
- 26 1.582.91 96.41
- 15 0.911.68 98.09
stimmt überhaupt nicht 15 0.911.68 99.78
verweigert 1 0.060.11 99.89
weiß nicht 1 0.060.11 100.00
Gesamt89254.29100.0
 Missing   System 751 45.71
Gesamt75145.71
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.