Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xb6_1

Variableneigenschaften

xb6_1

Eigenschaften

Label:Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen
Position:519 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 400 24.3548.60 48.60
- 306 18.6237.18 85.78
- 99 6.0312.03 97.81
- 11 0.671.34 99.15
- 7 0.430.85 100.00
Gesamt82350.09100.0
 Missing   System 820 49.91
Gesamt82049.91
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.