Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_1

Variableneigenschaften

xc1_1

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie Folgendes schon einmal gemacht? Eine größere Aufgabe im Team bearbeitet?
Position:207 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 815 49.6049.60 49.60
mehrfach 678 41.2741.27 90.87
einmal 85 5.175.17 96.04
nie 65 3.963.96 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.