Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_2

Variableneigenschaften

xc1_2

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie Folgendes schon einmal gemacht? Eine Leitungsaufgabe übernommen?
Position:208 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 419 25.5025.50 25.50
mehrfach 799 48.6348.63 74.13
einmal 236 14.3614.36 88.50
nie 185 11.2611.26 99.76
verweigert 1 0.060.06 99.82
weiß nicht 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.