Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_3

Variableneigenschaften

xc1_3

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie Folgendes schon einmal gemacht? Andere Personen ausgebildet, unterrichtet oder trainiert?
Position:209 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 317 19.2919.29 19.29
mehrfach 604 36.7636.76 56.06
einmal 273 16.6216.62 72.67
nie 449 27.3327.33 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.