Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_4

Variableneigenschaften

xc1_4

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie Folgendes schon einmal gemacht? Nicht eigene Kinder länger beaufsichtigt?
Position:210 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 405 24.6524.65 24.65
mehrfach 668 40.6640.66 65.31
einmal 194 11.8111.81 77.12
nie 376 22.8822.88 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.