Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc1_6

Variableneigenschaften

xc1_6

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie Folgendes schon einmal gemacht? Alte oder kranke Menschen betreut?
Position:212 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr häufig 235 14.3014.30 14.30
mehrfach 417 25.3825.38 39.68
einmal 266 16.1916.19 55.87
nie 725 44.1344.13 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.