Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_1

Variableneigenschaften

xc2_1

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& gründlich arbeitet
Position:213 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 644 39.2039.20 39.20
- 764 46.5046.50 85.70
- 190 11.5611.56 97.26
- 30 1.831.83 99.09
- 11 0.670.67 99.76
trifft überhaupt nicht zu 3 0.180.18 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.