Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_16
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_16

Variableneigenschaften

xc2_16

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& wissbegierig ist
Position:228 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 423 25.7525.75 25.75
- 728 44.3144.31 70.05
- 380 23.1323.13 93.18
- 83 5.055.05 98.23
- 18 1.101.10 99.33
trifft überhaupt nicht zu 7 0.430.43 99.76
weiß nicht 4 0.240.24 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.