Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_3

Variableneigenschaften

xc2_3

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& manchmal etwas grob zu anderen ist
Position:215 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 68 4.144.14 4.14
- 316 19.2319.23 23.37
- 374 22.7622.76 46.14
- 307 18.6918.69 64.82
- 368 22.4022.40 87.22
trifft überhaupt nicht zu 210 12.7812.78 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.