Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_7

Variableneigenschaften

xc2_7

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& eher faul ist
Position:219 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 92 5.605.60 5.60
- 236 14.3614.36 19.96
- 369 22.4622.46 42.42
- 291 17.7117.71 60.13
- 362 22.0322.03 82.17
trifft überhaupt nicht zu 293 17.8317.83 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.