Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xc2_9

Variableneigenschaften

xc2_9

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Eigenschaften treffen auf Sie persönlich zu. Sind Sie jemand der& künstlerische, ästhetische Erfahrungen schätzt
Position:221 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 224 13.6313.63 13.63
- 385 23.4323.43 37.07
- 421 25.6225.62 62.69
- 309 18.8118.81 81.50
- 204 12.4212.42 93.91
trifft überhaupt nicht zu 97 5.905.90 99.82
weiß nicht 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.