Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_1

Variableneigenschaften

xd1_1

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für die Interessen von Jugendlichen und jungen Leuten
Position:229 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 299 18.2018.20 18.20
gelegentlich 698 42.4842.48 60.68
nie 646 39.3239.32 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.