Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd1_8

Variableneigenschaften

xd1_8

Eigenschaften

Label:Sind Sie in Ihrer Freizeit für soziale oder politische Ziele oder ganz einfach für Menschen aktiv? für hilfsbedürftige ältere Menschen
Position:236 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 185 11.2611.26 11.26
gelegentlich 588 35.7935.79 47.05
nie 870 52.9552.95 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.