Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2_10

Variableneigenschaften

xd2_10

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Bürgerinitiative Mitglied
Position:283 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mitglied 23 1.401.40 1.40
Kein Mitglied 1.619 98.5498.54 99.94
verweigert 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.