Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2a_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2a_4

Variableneigenschaften

xd2a_4

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Kirchlicher, religiöser Verein oder Verband Sind sie dort aktiv?
Position:255 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 343 20.8820.88 20.88
Nein 1.300 79.1279.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.