Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2a_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2a_5

Variableneigenschaften

xd2a_5

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Wohlfahrtsverband Sind sie dort aktiv?
Position:260 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 65 3.963.96 3.96
Nein 1.578 96.0496.04 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.