Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_2

Variableneigenschaften

xd2b_2

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Berufsverband Wie oft?
Position:246 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:97  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 10 0.6110.31 10.31
einmal in der Woche 1 0.061.03 11.34
ein bis zweimal pro Monat 18 1.1018.56 29.90
seltener 68 4.1470.10 100.00
Gesamt975.90100.0
 Missing   System 1.546 94.10
Gesamt1.54694.10
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.