Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_3

Variableneigenschaften

xd2b_3

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Politische Partei Wie oft?
Position:251 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:114  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 8 0.497.02 7.02
einmal in der Woche 10 0.618.77 15.79
ein bis zweimal pro Monat 51 3.1044.74 60.53
seltener 45 2.7439.47 100.00
Gesamt1146.94100.0
 Missing   System 1.529 93.06
Gesamt1.52993.06
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.