Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_4

Variableneigenschaften

xd2b_4

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Kirchlicher, religiöser Verein oder Verband Wie oft?
Position:256 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:343  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 59 3.5917.20 17.20
einmal in der Woche 68 4.1419.83 37.03
ein bis zweimal pro Monat 94 5.7227.41 64.43
seltener 122 7.4335.57 100.00
Gesamt34320.88100.0
 Missing   System 1.300 79.12
Gesamt1.30079.12
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.