Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_7

Variableneigenschaften

xd2b_7

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Jugendverband / Studentenverband Wie oft?
Position:271 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 43 2.6215.99 15.99
einmal in der Woche 49 2.9818.22 34.20
ein bis zweimal pro Monat 93 5.6634.57 68.77
seltener 84 5.1131.23 100.00
Gesamt26916.37100.0
 Missing   System 1.374 83.63
Gesamt1.37483.63
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.