Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2b_9

Variableneigenschaften

xd2b_9

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Organisation für kulturelle oder Freizeitaktivitäten Wie oft?
Position:281 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:258  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals in der Woche, täglich 39 2.3715.12 15.12
einmal in der Woche 44 2.6817.05 32.17
ein bis zweimal pro Monat 104 6.3340.31 72.48
seltener 70 4.2627.13 99.61
weiß nicht 1 0.060.39 100.00
Gesamt25815.70100.0
 Missing   System 1.385 84.30
Gesamt1.38584.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.