Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_10

Variableneigenschaften

xd2c_10

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Bürgerinitiative Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:287 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:62  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 4 0.246.45 6.45
Nein 58 3.5393.55 100.00
Gesamt623.77100.0
 Missing   System 1.581 96.23
Gesamt1.58196.23
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.