Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2c_8

Variableneigenschaften

xd2c_8

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen Sportverein Üben Sie ein Amt oder eine Funktion aus?
Position:277 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:761  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 200 12.1726.28 26.28
Nein 561 34.1473.72 100.00
Gesamt76146.32100.0
 Missing   System 882 53.68
Gesamt88253.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.