Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2o_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd2o_11

Variableneigenschaften

xd2o_11

Eigenschaften

Label:Vereine, Verbände und andere Organisationen andere Vereine oder Verbände offene Nennung
Position:289 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:8  Mean:8,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiß nicht 1 0.06100.00 100.00
Gesamt10.06100.0
 Missing   System 1.642 99.94
Gesamt1.64299.94
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.