Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd4_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd4_2

Variableneigenschaften

xd4_2

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mir bitte, ob Sie in Ihrer Berufsschule|Berufsfachschule oder in Ihrer Ausbildungsstelle die folgenden Aufgaben schon einmal übernommen haben. Tagessprecher/in
Position:461 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:301  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 22 1.347.31 7.31
nein INT: nicht vorlesen 269 16.3789.37 96.68
das gibt es bei uns nicht 10 0.613.32 100.00
Gesamt30118.32100.0
 Missing   System 1.342 81.68
Gesamt1.34281.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.