Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd6b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd6b_1

Variableneigenschaften

xd6b_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie eines der folgenden Dinge an Ihrem Arbeitsplatz schon mal getan? an Wahlen zum Betriebsrat teilgenommen?
Position:492 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 261 15.8924.95 24.95
nein INT: nicht vorlesen 743 45.2271.03 95.98
trifft nicht zu 42 2.564.02 100.00
Gesamt1.04663.66100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.