Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd6b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xd6b_2

Variableneigenschaften

xd6b_2

Eigenschaften

Label:Haben Sie eines der folgenden Dinge an Ihrem Arbeitsplatz schon mal getan? Sind bzw. waren Sie Mitglied des Betriebsrates?
Position:493 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 30 1.832.87 2.87
nein INT: nicht vorlesen 968 58.9292.54 95.41
trifft nicht zu 48 2.924.59 100.00
Gesamt1.04663.66100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.