Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe11

Variableneigenschaften

xe11

Eigenschaften

Label:Können Sie von Ihrem Einkommen leben?
Position:488 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 493 30.0147.13 47.13
eher ja 178 10.8317.02 64.15
eher nein 123 7.4911.76 75.91
nein 251 15.2824.00 99.90
weiß nicht 1 0.060.10 100.00
Gesamt1.04663.66100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.