Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1_3

Variableneigenschaften

xe1_3

Eigenschaften

Label:Haben Sie Folgendes schon erlebt? zum ersten Mal finanziell auf eigenen Füßen gestanden
Position:301 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.230 74.8674.86 74.86
nein 410 24.9524.95 99.82
verweigert 1 0.060.06 99.88
weiß nicht 2 0.120.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.