Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_1

Variableneigenschaften

xe1b_1

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal eine feste Freundin / einen festen Freund gehabt?
Position:298 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.567  Minimum:3  Mean:15,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.180.19 0.19
- 2 0.120.13 0.32
- 6 0.370.38 0.70
- 2 0.120.13 0.83
- 7 0.430.45 1.28
- 4 0.240.26 1.53
10  - 6 0.370.38 1.91
11  - 24 1.461.53 3.45
12  - 70 4.264.47 7.91
13  - 123 7.497.85 15.76
14  - 287 17.4718.32 34.08
15  - 334 20.3321.31 55.39
16  - 310 18.8719.78 75.18
17  - 164 9.9810.47 85.64
18  - 113 6.887.21 92.85
19  - 40 2.432.55 95.41
20  - 28 1.701.79 97.19
21  - 13 0.790.83 98.02
22  - 11 0.670.70 98.72
23  - 4 0.240.26 98.98
24  - 5 0.300.32 99.30
25  - 1 0.060.06 99.36
27  - 2 0.120.13 99.49
97  verweigert 2 0.120.13 99.62
98  weiß nicht 6 0.370.38 100.00
Gesamt1.56795.37100.0
 Missing   System 76 4.63
Gesamt764.63
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.