Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe1b_4

Variableneigenschaften

xe1b_4

Eigenschaften

Label:Wenn ja, in welchem Alter war das? zum ersten Mal sexuelle Erfahrungen gemacht
Position:304 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.511  Minimum:4  Mean:17,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.07 0.07
- 1 0.060.07 0.13
11  - 4 0.240.26 0.40
12  - 12 0.730.79 1.19
13  - 40 2.432.65 3.84
14  - 114 6.947.54 11.38
15  - 246 14.9716.28 27.66
16  - 399 24.2826.41 54.07
17  - 316 19.2320.91 74.98
18  - 215 13.0914.23 89.21
19  - 74 4.504.90 94.11
20  - 33 2.012.18 96.29
21  - 12 0.730.79 97.09
22  - 14 0.850.93 98.01
23  - 4 0.240.26 98.28
24  - 3 0.180.20 98.48
25  - 3 0.180.20 98.68
26  - 2 0.120.13 98.81
27  - 2 0.120.13 98.94
29  - 1 0.060.07 99.01
97  verweigert 8 0.490.53 99.54
98  weiß nicht 7 0.430.46 100.00
Gesamt1.51191.97100.0
 Missing   System 132 8.03
Gesamt1328.03
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.