Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2_1

Variableneigenschaften

xe2_1

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Tod der Eltern oder eines Elternteils Tod der Eltern oder eines Elternteils
Position:307 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 143 8.708.70 8.70
nein 1.499 91.2491.24 99.94
verweigert 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.