Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2_5

Variableneigenschaften

xe2_5

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Ereignisse haben Sie bereits erlebt? Arbeitslosigkeit eines oder beider Elternteile
Position:327 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 436 26.5426.54 26.54
nein 1.206 73.4073.40 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.