Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2a_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2a_11

Variableneigenschaften

xe2a_11

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Gedanken, mit dem Leben Schluss zu machen
Position:358 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:198  Minimum:7  Mean:19,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:15,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.51 0.51
- 1 0.060.51 1.01
10  - 4 0.242.02 3.03
12  - 1 0.060.51 3.54
13  - 12 0.736.06 9.60
14  - 22 1.3411.11 20.71
15  - 31 1.8915.66 36.36
16  - 34 2.0717.17 53.54
17  - 19 1.169.60 63.13
18  - 18 1.109.09 72.22
19  - 11 0.675.56 77.78
20  - 6 0.373.03 80.81
21  - 6 0.373.03 83.84
22  - 4 0.242.02 85.86
23  - 8 0.494.04 89.90
24  - 3 0.181.52 91.41
25  - 4 0.242.02 93.43
26  - 2 0.121.01 94.44
27  - 3 0.181.52 95.96
31  - 1 0.060.51 96.46
97  verweigert 1 0.060.51 96.97
98  weiß nicht 6 0.373.03 100.00
Gesamt19812.05100.0
 Missing   System 1.445 87.95
Gesamt1.44587.95
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.