Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2a_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2a_8

Variableneigenschaften

xe2a_8

Eigenschaften

Label:In welchem Alter haben Sie dies zum ersten Mal erlebt?Bin Opfer einer Schlägerei geworden
Position:343 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:215  Minimum:6  Mean:18,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.47 0.47
- 1 0.060.47 0.93
- 2 0.120.93 1.86
- 1 0.060.47 2.33
10  - 1 0.060.47 2.79
11  - 1 0.060.47 3.26
12  - 4 0.241.86 5.12
13  - 6 0.372.79 7.91
14  - 18 1.108.37 16.28
15  - 25 1.5211.63 27.91
16  - 32 1.9514.88 42.79
17  - 39 2.3718.14 60.93
18  - 24 1.4611.16 72.09
19  - 15 0.916.98 79.07
20  - 9 0.554.19 83.26
21  - 14 0.856.51 89.77
22  - 5 0.302.33 92.09
23  - 2 0.120.93 93.02
24  - 1 0.060.47 93.49
25  - 2 0.120.93 94.42
26  - 3 0.181.40 95.81
27  - 1 0.060.47 96.28
29  - 2 0.120.93 97.21
31  - 2 0.120.93 98.14
98  weiß nicht 4 0.241.86 100.00
Gesamt21513.09100.0
 Missing   System 1.428 86.91
Gesamt1.42886.91
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.