Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2b_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2b_8

Variableneigenschaften

xe2b_8

Eigenschaften

Label:War dies für Sie persönlich eine große Belastung?Bin Opfer einer Schlägerei geworden
Position:344 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:215  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 89 5.4241.40 41.40
Nein 126 7.6758.60 100.00
Gesamt21513.09100.0
 Missing   System 1.428 86.91
Gesamt1.42886.91
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.