Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2c_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe2c_1

Variableneigenschaften

xe2c_1

Eigenschaften

Label:Haben Sie sich nach dem Ereignis allein gelassen gefühlt? Tod der Eltern oder eines Elternteils
Position:310 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:118  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 25 1.5221.19 21.19
Nein 92 5.6077.97 99.15
weiß nicht 1 0.060.85 100.00
Gesamt1187.18100.0
 Missing   System 1.525 92.82
Gesamt1.52592.82
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.