Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xe3_2

Variableneigenschaften

xe3_2

Eigenschaften

Label:Haben Sie nach Beendigung Ihrer Berufsausbildung über ein halbes Jahr nach einer Arbeitsstelle gesucht?
Position:437 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.512  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 134 8.168.86 8.86
nein 1.349 82.1189.22 98.08
verweigert 5 0.300.33 98.41
weiß nicht 24 1.461.59 100.00
Gesamt1.51292.03100.0
 Missing   System 131 7.97
Gesamt1317.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.